ホーム 製品アミノのシリコーン油

不溶解性のアミノのシリコーンの液体、織物の代理店のためのアミノ官能性シロキサン

不溶解性のアミノのシリコーンの液体、織物の代理店のためのアミノ官能性シロキサン

    • Insoluble Amino Silicone Fluid , Aminofunctional Siloxane For Textile Agent
    • Insoluble Amino Silicone Fluid , Aminofunctional Siloxane For Textile Agent
  • Insoluble Amino Silicone Fluid , Aminofunctional Siloxane For Textile Agent

    商品の詳細:

    起源の場所: 中国
    ブランド名: LYRIN
    証明: SGS
    モデル番号: 203

    お支払配送条件:

    最小注文数量: 交渉
    価格: Negotiation
    パッケージの詳細: 純重量25Kgのプラスチック ドラム、210Lスチール ドラムまたは1000L IBCの容器
    受渡し時間: 10-15日
    供給の能力: 300かMT月
    今すぐお問い合わせ
    詳細製品概要
    CAS番号: 919-30-2 EINECS: 213-048-4
    タイプ: アミノのシラン MFの: C9H23NO3Si
    使用方法:: コーティングの補助代理店、革補助代理店、プラスチック補助代理店、ゴム製補助代理店、織物の補助者の代理店 コンテンツ: 100 %

    不溶解性のシリコーンのアミン織物の代理店のための流動アミノのシリコーン油

     

     

    特性]
    LN-203アミノのシリコーン油は一種の側鎖の2つのアミノ グループが付いているアミノ変更されたpolyorganosiloxaneです。分子構造は次のとおりです:
    R1 (CH3) 2Si 0 [(CH3) 2Si 0] m [(R2) (CH3) Si 0] n Si (CH3) 2R1。

    この構造では、R1はメチルまたはヒドロキシルです;R2は第一次アミンおよび二次アミンが付いているアミノ アルキルを示します。

     

    特性

    わずかな粘着性 300cSt @ 25C
    引点火 100°C
    沸点 148°C
    揮発性パーセントの <2>
    比重 0.97 @ 25°C

     

     

    [適用]
    1.毛を、より滑らか、より光沢のあるより柔らかくさせるために、高級な毛のシャンプーで適用されて明らかに梳くことを帯電防止および洗濯できる減らします。
    2.綿、ウール、麻および絹のような織物繊維の、それらを柔らかく、滑らか伸縮性があるようにするために処理に適用されて。従ってそれは毛のシャンプーおよび高級な織物の軟化剤を作るための理想的な材料です。
    3.木および革家具および床の艶をかけ、磨き、そして保護に適用されて。

    不溶解性のアミノのシリコーンの液体、織物の代理店のためのアミノ官能性シロキサン

     

    連絡先の詳細
    Lyrin Industrial Corporation Limited

    コンタクトパーソン: silicone

    私達に直接お問い合わせを送信 (0 / 3000)

    その他の製品